Kyle Peters del Phoenix Racing Honda Team conquista le classi Pro a Guthrie

GUTHRIE, OK (26 gennaio 2020) - L'attuale leader della serie punti, Kyle Peters, ha ampliato il divario tra il primo e il secondo posto durante i round quattro e cinque a Guthrie, in Oklahoma. Peters ha vinto entrambe le classi 250 Pro Sport e 450 Pro Sport venerdì e sabato, spazzando il fine settimana.

Due nuovi arrivati ​​nella serie, Dustin Winter e Grant Harlan, hanno messo in scena prestazioni impressionanti ed entrambi hanno visto il podio durante il fine settimana. Inoltre, il campione in carica, Jace Owen, era nel mezzo dell'azione, ma alcuni sfortunati incidenti gli hanno impedito di essere in lizza per il primo posto.

Il quarto round della serie AMA Kicker Arenacross del 2020 si è svolto presso la Lazy E Arena venerdì 24 gennaio.

Venerdì sera, la nuova arrivata nella serie, Grant Harlan, è uscita alle porte della Heat One della classe 250 Pro. Ha tenuto il comando per un paio di giri prima di scivolare al terzo giro e ricadere indietro. Alla fine Kyle Peters ha vinto la manche, seguito da Gared Steinke al secondo posto e Grant Harlan al terzo posto.

Un altro nuovo arrivato della serie, Dustin Winter, ha fatto il suo debutto nella 250 Pro Heat Two venerdì e ha avuto un grande successo quando è arrivato al terzo posto nella manche. Jace Owen ha vinto questo caldo seguito da Kyle Bitterman, che è arrivato secondo.

La 450 Pro Heat One di venerdì è stata una battaglia tra il campione in carica, Jace Owen, e i due nuovi arrivati. Owen è uscito solido e ha vinto la manche. Dustin Winter è arrivato secondo, seguito da Grant Harlan al terzo.

Kyle Peters era dominante nella seconda manche della 450 Pro. Ha vinto questo calore senza problemi. Kyle Bitterman è arrivato secondo e Richard Jackson è arrivato terzo.

La 250 Pro Main è iniziata con un nuovo volto che prendeva il controllo del gruppo. Sean Calderon è uscito forte dal cancello e aveva il comando dopo il primo giro, ma non è riuscito a resistere a lungo e Peters e Owen ne hanno approfittato e sono passati ai primi due posti. Per i primi giri, Peter aveva un discreto vantaggio su Owen, ma le cose sembravano andare a favore di Owen che ha colmato il divario durante i giri 2-3. Tuttavia, i suoi sforzi sono stati inferiori perché Peters era in zona ed è andato alla vittoria nel primo main del fine settimana. È stato raggiunto sul podio da Jace Owen (XNUMX °) e Grant Harlan (XNUMX °).

La partenza della 450 Pro Main è stata tutta Jace Owen. Ha ottenuto la buca e ha preso un primo vantaggio nella classe. Kyle Peters era caldo sulla sua coda e Owen è scivolato e la sua moto è caduta facendolo cadere di nuovo al centro del gruppo. Peters è passato al primo posto con Grant Harlan non troppo indietro al secondo. Owen è tornato al terzo posto, ma un affamato Kyle Bitterman lo stava sfidando per l'ultimo posto sul podio durante gli ultimi giri della gara. Il tentativo di Bitterman non ha avuto successo, dato che Owen ha resistito e ha concluso al terzo posto. Peters ha preso il primo seguito da Harlan al secondo.

Il quinto round della serie AMA Kicker Arenacross del 2020 si è svolto a Guthrie, in Oklahoma, presso la Lazy E Arena sabato 25 gennaio.

Sabato sera è iniziato con il botto quando i fan hanno visto una partita tra Kyle Peters e Jace Owen in una delle 250 Pro class. Peters ha preso il comando fin dall'inizio, ma Owen non è stato molto indietro per tutto il tempo. Peters ha chiuso la gara al primo posto, seguito da Owen al secondo posto e Greye Tate al terzo posto.

La seconda manche è andata ai nuovi arrivati ​​del fine settimana quando Grant Harlan ha conquistato il primo posto, Dustin Winter al secondo posto e Richard Jackson al terzo posto. Tutti e tre hanno messo a segno una prestazione impressionante come l'ucciso Kyle Bitterman e Gared Steinke per i primi posti in gara.

La gara 450 Pro Heat One ha visto una guida solida, con poco dramma. Kyle Peters ha continuato a dominare il fine settimana con una vittoria al caldo. Kyle Bitterman è arrivato secondo e Gared Steinke è arrivato terzo.

Calore Due della classe sono iniziati pieni di eccitazione. Grant Harlan e Jace Owen erano in testa a un branco impaziente all'inizio della gara con quello che aveva avuto una grande battaglia. Sfortunatamente Harlan è sceso duramente prima del completamento del primo giro e la gara è stata contrassegnata in rosso. Harlan è stato in grado di uscire da pista, ma questo ha concluso la sua corsa di successo nelle gare del fine settimana. Dopo il riavvio del caldo, Owen è arrivato al primo posto, Dustin Winter al secondo posto e Richard Jackson al terzo posto.

L'eccitazione della 250 Pro Main è stata trovata nella battaglia per il 2 ° e 3 ° posto. Kyle Peters si è portato avanti all'inizio della gara ed è rimasto incontestato per tutto. Kyle Bitterman, Gared Steinke e Jace Owen sono stati tutti testa a testa per gran parte della gara mentre hanno combattuto per i restanti due punti sul podio. Dustin Winter era anche in agguato non troppo indietro rispetto a Owen per tutta la gara in attesa del suo momento per fare una mossa. Mentre Owen si è trasferito al secondo posto, Winter ha seguito l'esempio e si è trasferito al terzo posto, entrambi finiti nelle rispettive posizioni.

L'inizio della 450 Pro Main class ha rispecchiato da vicino l'azione di venerdì sera. Jace Owen è uscito dal cancello nella zona e si è portato in vantaggio. Anche se Peters non era molto indietro, sembrava essere la gara di Owen da perdere dopo pochi giri. Owen alla fine ha visto la stessa fortuna della sera prima, poiché ha perso il controllo della sua moto ed è caduto di nuovo. Kyle Peters e Dustin Winter ne hanno approfittato e sono passati al primo e al secondo posto. Peters ha concluso la gara al primo posto, seguito da Winter al secondo e Owen al terzo.

Con Peters che ha spazzato via il fine settimana, si porta in testa un po 'più a suo agio nella serie, davanti al secondo posto Owen di 17 punti. Ci sono ancora molte gare da fare e molte opportunità per Owen di tornare in cima.